Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

И снова нападение на пенсионерку ночью в доме


17 декабря в Измаильский ГО милиции поступило заявление от пенсионерки, 1942 г.р., жительницы пгт Суворово Измаильского района.

Накануне вечером, около 20:00, женщина услышав стук в окно, сама впустила незваного гостя, так как его лицо показалось ей знакомым. И действительно, молодой человек проживал с ней на одной улице. Но повел он себя не по-соседски. Достал нож и стал требовать у пенсионерки деньги. Та, испугавшись, отдала ему последние 70 гривен, а утром обратилась в милицию.

Проведя следственно-оперативные мероприятия, работники милиции установили и задержали в порядке ст. 208 УПК Украины жителя поселка гр. Н., 1987 г.р., ранее судимого.

Видимо понимая, что одинокие пожилые женщины не защищены перед грабителями, они выбирают этот наиболее легкий путь наживы. 

Однако забывают, что согласно статье ст. 187 ч.3 (разбойное нападение с проникновением), такое преступление карается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества. И здесь не важно, сколько ты вырвал у бедной женщины денег. Хотя за 70 гривен сесть за решётку особенно глупо.

Сейчас подозреваемый  находится в изоляторе временного содержания. Меру пресечения ему установит суд.







18 Декабря 2013 год
Читайте также:
Измаил Сегодня