Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Житель Измаила чуть не отравил соседей


Вчера, 9 декабря, в 7:05 в службу «101 » г. Измаила поступило сообщение от дежурного аварийно-газовой службы о том , что в по ул . Белгород -Днестровской , во дворе жилого дома обнаружены 3 баллона с остатками жидкого хлора.

Как выяснилось, эти баллоны были установлены у дороги в качестве препятствия для автомобилей. Во время ремонтных работ дороги баллоны были демонтированы. Рядом проживающий хозяин забрал эти баллоны к себе во двор для сдачи на металлолом. Один баллон был поврежден, чувствовался резкий запах хлора.

На месте происшествия спасатели провели разведку прилегающей территории и окружающей среды , с помощью прибора химической разведки " Дозор- С -М" была обнаружена в воздухе концентрация хлора 0.28 мг/м3 , что является допустимой.

Пожарно-спасательное отделение в составе звена газодымозащитной службы загрузили и сопроводили баллоны совместно с КП " Измаильское производственное управление водопроводно - канализационного хозяйства" на водонасосные станции "Дунай " и "Крепость - 2" для утилизации.

Погибших и пострадавших нет.

Отдел связей со СМИ и работы с общественностью ГУ ГСЧС Украины в Одесской области



10 Декабря 2013 год
Читайте также:
Измаил Сегодня