Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Осторожно деревья!


В субботу, 14 августа на перекрестке улиц Тучкова и Белгород – Днестровской было остановлено движение транспорта. Причиной этому стало дерево, которое попросту упало не проезжую часть, оборвав линии электропередач, линии Интернета и кабельного телевидения.

Не было ни ветра, ни дождя! Дерево, падая, только по счастливой случайности разминулось с несколькими проезжающими автомобилями. Но самое интересное началось после. Не смотря на звонки во всевозможные инстанции, на место происшествия приехала только бригада электриков, которая просто отключила всему кварталу электричество и уехала. Никто не выставил ни знаков, ни тем более приступил к ликвидации последствий падения дерева. Ночью жители окрестных домов неоднократно просыпались от визга тормозов автомобилей, которые останавливались в нескольких сантиметрах от упавшего дерева.

Но это еще не все! Дерево на проезжей части пролежало благополучно 15 часов, а потом его распилили коммунальщики на две части и оставили лежать на тротуаре.

Отсюда и возникает несколько вопросов: за что получают зарплату наши коммунальные службы, за что они с нас дерут сумасшедшие тарифы? Куда смотрит городская власть? Почему в нашем городе деревья падают не от ветра, а просто так? Кто за все это отвечает?

По материалам газет "Аргументы Факты Коментарии"

22 Августа 2010 год
Измаил Сегодня