Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Наиболее резонансные преступления и события за 11.11.2013 в Измаиле


В Измаильский ГО милиции поступило сообщение от врача о том, что в с. Броска, по месту проживания констатирована смерть 28-летнего Павла. Выездом следственно-оперативной группы установлено, что между супругами возникла семейная ссора, в ходе которой отец жены, находившийся у них в гостях, встал на защиту своей дочери и кухонным ножом нанес удар в шею мужчине. Пострадавший от полученных телесных повреждений скончался. По данному факту возбуждено уголовное ответственность по признакам ч. 1 ст . 115 (умышленное убийство) УК.

В Измаильский ГО поступило заявление от жителя с. Матроска, 1961 г.р., что во время его отсутствия, неизвестный злоумышленник, повредив двери, проник в дом, откуда похитил мопед " QINGQI ". В ходе оперативно-розыскных мероприятий разоблачили жителя районного центра, 1985 г.р., от которого поступили правдивые показания.

Работниками Измаильского ГО в ходе отработки операции « Оружие и взрывчатка " по месту жительства Александра обнаружен и изъят разобранный газовый пистолет марки " PERFECTA MOD FBI 8000» 8-го калибра . Пистолет изъят и направлен в НИЭКЦ. Осуществляется проверка.

По материалам ОСО ГУМВД Украины в Одесской области



12 Ноября 2013 год
Читайте также:
Измаил Сегодня