Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Измаильчане встретились с Виталием Кличко.ВИДЕО


1 ноября 2013 года во Дворце культуры г. Измаила было особенно оживленно. Здесь встречались с лидером партии "УДАР" Виталием Кличко.

В зале собрались фанаты звезды мирового бокса, а также измаильчане, которые решили разобраться, что же даст нашей многострадальной Украине будущий ПРЕЗИДЕНТ КЛИЧКО. Равнодушных не было. 

images/stories/klyk.jpg

В начале встречи Виталий Владимирович рассказал о том, как была создана партия и какие цели перед собой ставили ее организаторы.

Об отношении к Юлии Тимошенко и Игорю Маркову

"Много лжи сейчас можно услышать в мой адрес. Это делается для того, чтобы подорвать мой авторитет. Задавайте открыто вопросы, и я вам также открыто на них отвечу", - сказал политик.

Об алкогольном бизнесе и развитии спорта

 .

Об однополых браках, символике партии

На вопрос о том, что он сделает для трудоусторойства молодежи, для того, чтобы молодые люди не уезжали из страны, он ответил: "Надо дать возможность им заработать здесь. Наша ключевая задача - создать рабочие места, условия для учебы."

Виталий Владимирович представил руководителей партии "УДАР" в нашем регионе: Андрей Юсов - глава Одесской областной организации, Игорь Скоробреха - глава Измаильской городской  организации партии "УДАР", Олег Постернак - глава Измаильской районной организации партии "УДАР".

images/stories/klyk1.jpg

Безусловно встреча с лидером "УДАРа" многих заставила задуматься. Даже самые большие скептики согласятся, что авторитет Виталия Кличко на мировой арене настолько велик, что появится реальная возможность поднять авторитет Украины. Может быть мы даже испытаем незнакомое чувство гордости за своего ПРЕЗИДЕНТА? 

И пусть политику не хватает экономических знаний, в чем он не боится признаться, ему хватит энергии и силы воли, чтобы организовать команду из разносторонне грамотных успешных людей. А самое главное, что у него есть огромное желание это сделать.

Время пролетело незаметно. Зал не хотел отпускать гостя. Желающих задать вопросы было так много, что двух часов не хватило.  

Завершилась встреча неожиданно: Виталий Кличко прочел стихи, которые он увидел на камне в монастыре.

За кулисами состоялась небольшая пресс-конференция для представителей местных СМИ.

images/stories/klyk2.jpg

И, наконец, фотографии на память.

images/stories/104_02.jpg

images/stories/114114.jpg




2 Ноября 2013 год
Измаил Сегодня