Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Фаер-шоу на Хэллоуине в Измаиле.ВИДЕО


Любители Огненного шоу собрались сегодня вечером возле каменного парусника на Измаильском морвокзале, чтобы вместе отметить Хэллоуин.

images/stories/201_03.jpg

images/stories/aaaaa.jpg

Три команды: Shadows of AIM, Cradle of Dreams и WMI, в которые вошли  курсанты измаильского факультета ОНМА и студенты ИГГУ, продемонстрировали свое искусство исполнения фаер-трюков.

images/stories/aaaaaa.jpg

Как рассказали нам ребята из команды фаерщиков "Cradle of Dreams", для них уже стало традицией собираться в этот вечер и удивлять зрителей новыми зажигательными, в прямом смысле слова, номерами.

Сравнительно новое для Измаила фаер-движение приобретает все больше поклонников. Еще бы, ведь трюки с огнем - завораживающее зрелище. Надо долго тренироваться, чтобы вот так легко крутить огненные предметы. Раньше такое можно было увидеть только в цирке.

 

Участники фаер-шоу крутили пои (пару поджигаемых фитилей или грузов, прикрепленных к шнуру или цепи) и стаффы  (деревянную палку или  металлическую трубу).

images/stories/aaaa.jpg

Особый восторг у зрителей вызвал трюк выдувание огня (заключается в том, что его исполнитель выпрыскивает изо рта керосин сквозь пламя факела. В результате в воздухе образуется большой огненный шар.)

images/stories/aaa.jpg

 

После таких представлений появится немало желающих научиться этому огненному искусству. Но надо помнить, что главное - это соблюдение техники безопасности. Ведь огонь не только красив, но и очень опасен в неумелых руках.

Спасибо ребятам за яркое шоу, которое они подарили измаильчанам в этот прохладный осенний вечер!





1 Ноября 2013 год
Читайте также:
Измаил Сегодня