Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Осенний кубок КВН у измаильского "Линкора". ВИДЕО


Две команды приняли участие в осеннем состязании веселых и находчивых 19 октября во Дворце культуры им. Т.Г.Шевченко города Измаила: команды «Линкор» (ИФ ОНМА) и «За кулисами» (ИГГУ). 

images/stories/kubok.jpg

Словами не передать смешные находки наших молодых талантов. Поэтому мы решили, что передать атмосферу этого веселого состязания сможет только ВИДЕО. Смотрите и смейтесь вместе с нами.

Это приветствие команд "Визитка"

«За кулисами»

«Линкор» 

Второй конкурс "Музыкальная разминка" 

Конкурс "Биатлон" - это обмен шутками, заготовленными заранее

Домашнее задание. Здесь было разрешено пригласить гостя из любой известной команды. Обе команды пригласили известных измаильских КВН-щиков из не менее известной команды "Репина, 12".

«За кулисами» пригласили Андрея Барсукова 

«Линкор» - Александра Догарова 

Последний конкурс - видеоролики на тему «Измаил как он есть» рассмешил зрителей и еще раз доказал, что наша молодежь талантлива во всем. 

Команда «За кулисами» удивила прогулками по городу в халате с чашкой кофе. А как же еще еще ходить, если тебе город - дом родной? 

images/stories/00kub.jpg

А "Линкор" выбрал народного героя, и им оказался городской голова - Андрей Вячеславович Абрамченко. И это понятно, ведь молодые люди видят, как преобразился наш любимый город.

У жюри, под председательством заместителя городского головы Ларисы Дзиковской, была очень непростая задача - выбрать из двух веселых и находчивых команд одну.

images/stories/00kub2.jpg

images/stories/00kub1.jpg

И все-таки победитель  осеннего турнира команд КВН на кубок городского головы был назван - команда «Линкор» (ИФ ОНМА) на две десятых обыграла соперников.

images/stories/00kub3.jpg

Награждает победителей заведующий отделом культуры Измаильского горисполкома Сергей Лузанов

А мы хотим поблагодарить обе команды за хорошее настроение, которое они подарили всем зрителям !




21 Октября 2013 год
Читайте также:
Измаил Сегодня