Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Так была ли попытка ограбления в Измаиле?


Обыск красного Lexusa на проспекте Ленина в Измаиле утром 15 октября вызвал много разговоров и различных версий происходящего. 

images/stories/1ob.jpg

Как мы писали, одной из предварительных версий была попытка ограбления магазина "Грошик". Но в этой версии оказалось очень много нестыковок, поэтому мы продолжили разбираться в этой истории.

Заместитель начальника Измаильского ГО УМВД Украины в Одесской области по связям с общественностью и СМИ Дмитрий Иванов пояснил Измаильскому интернет порталу, что в данный момент проводится досудебное расследование. Открыто уголовное производство по ст. 296 (хулиганство).

Окончательно прояснил ситуацию заместитель прокурора Измаильской межрайонной прокуратуры Владимир Мерданский. Он рассказал, что в ночь с 14 на 15 октября в дежурную часть Измаильского ГО милиции поступило сообщение о том, что на проспекте Ленина двое молодых парней устроили драку с персоналом магазина.

Оперативники выяснили, что гр. А. и гр. Н. около 23:00 подъехали на автомобиле Lexus к магазину «Грошик», который уже закрывался. Их попытался остановить работник магазина. Завязалась драка. Уехать с места происшествия гр. А. и Н. не удалось. Их задержали сотрудники ГАИ совместно с охранной фирмой «Картал-Юг».

Автомобиль Lexus, доставленный на штрафстоянку, возвращен хозяйке - матери одного из парней.

Граждане А. и Н. не задержаны. Ведется следствие.





16 Октября 2013 год
Измаил Сегодня