Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

SOS! Украинским морякам нужна срочная помощь!


9 октября 2013 года в Одесскую благотворительную организацию «Ассоль» поступила информация о бедственном положении, в котором оказались украинские моряки, преимущественно наши земляки.

Несколько месяцев экипажи земснарядов Kamal 35, Kamal 33, Kamal 29, Kamal 26, Kamal 36 (XXXVI), Kamal 46, Sulawesi 2, вынуждены находиться в Мумбае (Индия) из-за финансовых неурядиц оператора, компании Jaisu Shipping Company.  На борту одного из земснарядов из-за условий пребывания скончался наш соотечественник. В экипажах есть моряки, которые уже более года не были дома. Суда практически лишены снабжения и большую часть времени стоят обесточенными. Постоянный стресс, неудовлетворительное питание, невозможность медицинской помощи, отсутствие минимальных санитарно-бытовых условий - вот только немногие факторы, которые сказываются на здоровье наших соотечественников в экипажах этих судов.

Некоторым морякам за свой счет удалось покинуть Индию. В настоящий момент в помощи  нуждаются 9 украинских моряков Kamal 35. Судно уже продано по решению суда. Экипаж срочно должен покинуть борт судна. В противном случае, они будут задержаны местной полицией.  Заработная плата не выплачена. Местный адвокат, предложенный одним из индийских моряков и который защищал интересы экипажа, вопрос репатриации не предусмотрел.

Стоимость одно авиабилета Мумбай-Одесса - 5 600 грн. БО "Ассоль" из имеющихся средств может оплатить перелет 2 морякам. Необходимо еще собрать 7х 5600 = 39200 грн.

БО «Ассоль» объявляет сбор средств на возвращение домой экипажа Kamal 35. Оказать помощь можно перечислив денежные средства на счёт БО «Ассоль».

Для переводов в гривне Украины (UAH):

Получатель: БО «Фонд помощи морякам «Ассоль» Код ЄДРПОУ 36920274

р/с 26000042629001 в Одесском отделении АО "ТАСкомбанк" МФО 339500

Назначение платежа: «Благотворительная помощь экипажу Kamal 35»

Всю необходимую дополнительную информацию Вы можете получить по телефону: 0(482) 329680, 0(48)787-30-76.

От редакции Измаильского интернет портала: вы так дружно откликаетесь на наши публикации  о ваших проблемах. Кто, как не вы должны поддержать друг друга в крайних житейских  ситуациях. Благотворительная организация «Ассоль» помогла многим морякам, оказавшимся в беде. Мы не хотим быть пустословными - наберите в интернете и прочитайте. 

К сожалению, тем, кто в теме, давно понятно, что государство не решает проблемы наших моряков. Более того, решает, как их обобрать. 



13 Октября 2013 год
Читайте также:
Измаил Сегодня