Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Пресс-служба ГАИ Одесской области сообщает...


09.10.2013 во время несения службы сотрудниками ГАИ в г. Измаиле на ул. Болградское шоссе был остановлен автомобиль « КАМАЗ 65117 » под управлением водителя 1963 г.р. , который перевозил лом черного металла весом около 7 т , документы на груз вызвали сомнения в их подлинности . Водитель и автомобиль с грузом были доставлены в районный отдел милиции для дальнейшей проверки.

08.10.2013 сотрудниками ГАИ совместно с работниками райотдела милиции в ходе несения службы в г. Измаиле по ул . Болградское Шоссе был остановлен автомобиль « Камаз » с прицепом под управлением водителя 1972 г.р. , который перевозил семена подсолнечника примерно 16 тонн без каких-либо документов на груз. Водитель и автомобиль с грузом были доставлены в районный отдел милиции для дальнейшей проверки.

Госавтоинспекция Одесской области напоминает, что с 1 октября на загородных дорогах транспортные средства должны двигаться с включенным светом фар в дневное время суток.

В соответствии с пунктом 9.8 Правил дорожного движения , согласно постановлению Кабинета Министров Украины от 11 февраля 2013 № 111 « О внесении изменений в Правила дорожного движения » , вступившим в силу 15 апреля этого года , с 1 октября по 1 мая на всех механических транспортных средствах вне населенных пунктов должны быть включены дневные ходовые огни , а в случае их отсутствия в конструкции транспортного средства - ближний свет фар.

Сектор профилактической работы УГАИ ГУМВД Украины в Одесской области



Каждому автомобилисту важно знать, как работает активный круиз-контроль. Потому что эта автомобильная система делает передвижение на автомобиле комфортнее, а также помогает экономить топливо.






10 Октября 2013 год

Комментарии 

 
+2 #1 10.10.2013 18:01
гаи давно нужно ликвидировать,а из райотделов уволить 100% сотрудникофф..понятно ведь ,что с этих камазов сначала сняли взятки,а потом отпустили восвояси...
 
Читайте также:
Измаил Сегодня