Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Цыган задержан за убийство цыганки... сапкой


День города в Измаиле прошел без происшествий. Об этом Измаильскому интернет порталу сообщил заместитель начальника Измаильского ГО УМВД Украины в Одесской области по связям с общественностью и СМИ Дмитрий Иванов.

Было организовано круглосуточное дежурство работников милиции по городу. Пока одни работники ГО охраняли порядок, другие продолжали работать над раскрытием преступлений.

Так, 28 сентября, работниками уголовного розыска и следственного отдела Измаильского ГО было раскрыто убийство жительницы г. Измаила, совершенное 24 сентября.

Задержан житель Измаильского района ромской национальности гр. К., 1985 г.р., ранее судимый. Ему предъявлено постановление о подозрении в убийстве, ст. 115, ч.1.

Задержанный дал признательные показания. По словам подозреваемого, он знал, что у женщины-релизатора обуви есть деньги. Проследив место ее проживания, 24 сентября около 9 часов вечера перепрыгнул через забор во двор ее дома по ул. Октябрьской, сапкой, стоявшей у дома, оглушил собаку. В дом пробрался через окно и у телевизора увидел хозяйку. По его словам, убивать он ее не собирался, только оглушить. Но раз ударив сапкой по голове, увидел кровь и не смог остановиться. Когда женщина перестала подавать признаки жизни, испугался и убежал, не взяв деньги.

Подозреваемый К. арестован. В данный момент находится в изоляторе временного содержания.


30 Сентября 2013 год
Читайте также:
Измаил Сегодня