Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Игра - от "СИ", победа - от фортуны, призы от Абрамченко


Статья эта могла  быть опубликована еще две недели назад. Но тогда один из главных участников церемонии вручения призов А. В. Абрамченко предложил не печатать в газете информацию о данном событии, чтобы в ходе избирательной кампании этот факт кем-то из конкурентов в борьбе за пост городского головы не был представлен , как подкуп избирателей. Но вот предвыборный ажиотаж позади, и о состоявшемся можно рассказать, не опасаясь необъективной трактовки.

 В понедельник, 19 июля, к назначенному времени  в редакцию «СИ» пришли победители игры «СИ» - СУПЕРПРОГНОЗ» , которая держала в состоянии азарта несколько человек из числа наших подписчиков – любителей футбола. Самые внимательные спросят: почему – победители, если речь в предыдущих публикациях шла об одном победителе? Ответ такой: просто спонсор призового фонда А.В. Абрамченко решил поощрить не только участника игры, занявшего первое место, как предусматривалось правилами игры, но и еще двоих участников, варианты прогнозов которых были наиболее удачными.

Напомним, что бесспорным лидером в ходе всего Чемпионата мира по футболу и победителем игры стал Виктор Узун, набравший 675 очков. Анатолий Задорожный этап за этапом постепенно подбирался ко второму месту (586 очков). Василий Крипаков сумел вырваться вперед вырваться вперед из середнячков благодаря удачному прогнозу финального матча (535 очков).

Перед награждением  проявилась одна из положительных черт А.В. Абрамченко. Он подошел к процессу выбора призов очень индивидуально. Попросил узнать, что из бытовой техники в пределах сумм, пропорциональных набранным очкам, необходимо из тройки победителей. В итоге получилось, что наши лучшие прогнозисты, соответственно занятым местам, получили электромясорубку «Moulinex», мобильный телефон «Nokia» и стационарный блендер «Philips».

Наличие среди призов техники, используемой на кухне, говорит  о том, что двое из троих мужчин, которых вы видите на снимке, сделанном во время вручения, явно советовались со своими женами. Этому тоже есть объяснение. Как сказали наши победители, таким образом они хотели показать женщинам, что увлечение футболом тоже может приносить пользу для семьи.

Награжденные читатели «СИ» поблагодарили редакцию за предоставленную им оригинальную возможность проявить свои способности в прогнозировании футбольного турнира, а спонсора игры – за солидную оценку этих способностей. Еще раз спасибо всем участникам, откликнувшимся на наше предложение. Кстати, доверие их к тому, что мы задумали и как проводил, было полное. Спасибо от редакции «СИ» А.В. Абрамченко за материальную помощь. Без его вклада игра выглядела бы не совсем полноценной.

Всем, кто в начале июня не рискнул сделать свой прогноз, посчитав это невозможным или  сложным, придется теперь ждать как минимум два года. Надеемся, к «Евро-2012», когда сборная Украины станет непосредственным участником чемпионата, желающих приобщиться к футбольному празднику через игру будет больше.



По материалам газеты «Собеседник Измаила»

4 Августа 2010 год
Читайте также:
Измаил Сегодня