"Собачье сердце" в Измаиле вызвало крики "Браво!" - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

"Собачье сердце" в Измаиле вызвало крики "Браво!"


Сегодня, 23 сентября, в измаильском Дворце культуры им. Т.Г. Шевченко принимали Московский независимый театр.

После "Вия" театралы, которым "посчастливилось" быть на его показе 10 августа, шли на спектакль с опаской. И, как оказалось, совершенно зря. 

Бессмертное "Собачье сердце" Михаила Булгакова в режиссерском решении легендарного Валерия Золотухина никого не оставило равнодушным.

И если многие зрители шли на "звезду" - Дмитрия Исаева, актера, сыгравшего в "Бедной Насте" и многих других фильмах, то уже к концу первого акта стало понятно, что весь актерский состав достаточно силен.

images/stories/asob4.jpg

Роль профессора Преображенского,  которую при жизни играл сам Валерий Золотухин, блестяще исполнил талантливый актер и режиссер Игорь Хализов. 

images/stories/asob1.jpg

Дмитрию Исаеву досталась роль галантного и уравновешенного Борменталя. В его исполнении Иван Арнольдович получился особенно изящным.

images/stories/asob.jpg

Шарика и Шарикова сыграл замечательный актер Микаэль Молчанус. Не раз зал смеялся и приветствовал его аплодисментами, впрочем, как и других актеров. 

images/stories/asob5.jpg

Глубокий смысл романа, атмосфера послереволюционного времени - все это смогли донести до зрителей актеры. И многих заставили задуматься о том, что в нашей жизни тоже встречаются  "полиграфы полиграфовичи шариковы". Деградация личности, начавшаяся после революции, не остановилась.

Спектакль удался. Долго не отпускали зрители актеров, аплодировали стоя и кричали: "Браво!!!"

images/stories/asob2.jpg

images/stories/asob3.jpg





23 Сентября 2013 год
Читайте также:
Измаил Сегодня