Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Благотворительная "Бессарабская ярмарка" в ОШ№14


Сегодня, 23 сентября, в измаильской ОШ №14 прошла традиционная благотворительная осенняя "Бессарабская ярмарка". 

images/stories/aln0.jpg

Каждый год в это время в школьном дворе ученики разных классов продают по чисто символическим ценам свои поделки, выпечку, яркие бессарабские фрукты и овощи. 

images/stories/aln3.jpg

Как рассказала Измаильскому интернет порталу педагог- организатор Татьяна Александровна Моторнюк, на вырученные от ярмарки средства они помогут подопечным - малоимущим пожилым людям. А их у школы двадцать четыре человека.

images/stories/aln1_02.jpg

Педагог- организатор Татьяна Александровна Моторнюк

Здесь также можно было увидеть поделки, выполненные руками детей с ограниченными возможностями. Их представил Измаильский детский социально-реабилитационный центр "Альнур" . По договоренности с директором ОШ № 14, вырученные за эти работы деньги пойдут больным детям, состоящим на учете в "Альнуре". А для тех, кто хочет помочь этим деткам, сообщаем : 6 октября  по ул. 28 Июня, №30, в 11:00 начнется День открытых дверей Измаильского социально-реабилитационного центра для детей с ограниченными возможностями.

images/stories/aln.jpg

Поделки детей из "Альнура" представляет директор центра Копчик Александр Сергеевич

Ярмарка получилась самой настоящей: с песнями, танцами, акробатическими номерами. Гостей развлекали шуты и водили с ними хороводы. 

images/stories/aln2.jpg

Мы тоже не удержались и попробовали домашнюю выпечку одиннадцатиклассников и блинчики с укропом от третьеклассников, которым всего чуть-чуть помогли мамы. Вкуснотища!

images/stories/aln4.jpg

Поэтому, если услышите о школьной "Бессарабской ярмарке", приходите, не пожалеете!




23 Сентября 2013 год
Измаил Сегодня