Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Поздравление городского головы города Измаила с Днем спасателя


17 сентября – День спасателя

Уважаемые работники спасательных подразделений города, ветераны пожарной охраны! От имени Измаильского городского совета, исполнительного комитета примите искренние поздравления с профессиональным праздником — Днем спасателя!

Спасатель – это призвание, это стремление помогать другим и приходить на помощь в любой момент. К Вам обращаются при любом природном катаклизме, в экстремальных и безвыходных ситуациях, при ликвидации последствий стихийных бедствий и чрезвычайных ситуаций. Вы всегда первые там, где людям нужна помощь.

От имени измаильчан позвольте поздравить Вас с профессиональным праздником, пожелать Вам спокойных будней, крепкого здоровья, благополучия и счастья!   Пусть мир и согласие царят в Ваших семьях!

Городской голова А.В. Абрамченко




Новости партнеров:

Самые важные вопросы в деловой жизни.

Многочисленные и разнообразные вопросы возникают в жизни каждого человека на протяжении всей его жизни.Однако далеко не все умеют правильно задавать даже самые простые из них.А между тем, вопросы и ответы на них решают порой даже судьбу человека.Самыми лучшими специалистами по части правильных вопросов считаются журналисты.Оно и понятно- на протяжении 5 лет их обучали правильно спрашивать собеседника, чтобы получать максимально развернутые ответы.Ниже мы описали несколько приемов, позволяющие задавать "правильные" вопросы.

1) Вопросы в лифте.

Один из признаков непрофессионализма на работе-затевать серьезный разговор в таких неподходящих для этого местах, как лифт.Даже если у вас и вашего собеседника расписана буквально каждая минута. Посторонние люди, которые могут в этот момент находиться в лифте вместе с вами, могут просто помешать довести его до конца.Поэтому лифт-это то место, где вопросы о самых обыденных вещах, таких как погода и природа, как нельзя более уместны.

2)При устройстве на работу

Любому соискателю на интервью при устройстве на работе очень хочется знать, почему предшественник вдруг решил уволиться.Однако работодатели предпочитают не распространяться об истинной причине увольнения сотрудника, каковой бы она не была и стараются уйти от ответа.Однако вы имеете полное право поинтересоваться о наибольших достижениях и неудачах человека, который занимал эту позицию до вас.Таким образом, вы сможете узнать правду, не задавая вопроса, на который, при другой его формулировке, едва ли получите прямой ответ.

3)Вопросы при встрече с руководством.

Умение оказаться в нужном месте в нужное время особенно полезно тому, кто при этом еще и умеет быть полезным здесь и сейчас.В деловой жизни такое умение может помочь добиться вожделенных карьерных высот.Поэтому при встречи с "большим" боссом у себя на работе не спешите сходу выкладывать ему свою идею выведения компании из кризиса.Вряд ли его поразит ваш проект, скорее всего он на него даже не взглянет.Зато вполне в ваших силах оказать своему начальнику небольшую помощь, например, устроив ему легкий перекус, пока он решает глобальные вопросы. Руководители умеют ценить такие незначительные на первый взгляд вещи и в следующий раз вспомнят о "думающем и толковом человеке".

4)Вопросы на корпоративах.

Корпоративы хороши тем, что на них можно завязать новые полезные знакомства, наладить нужные контакты.При этом важно оставить о себе хорошее впечатление у человека, с которым вы только что познакомились.Поэтому ни в коем случае не задавайте вопросы об офисных романах или предстоящих увольнениях и обо всем том, что может быть расценено как сплетни.Правильнее будет спросить о том, ка ваш собеседник отдохнул, во время своего последнего отпуска.Приятные воспоминания о вас и своем последнем отпуске теперь у вашего собеседника будут взаимосвязаны.

Источник женский журнал www.megapolysclub.ru




17 Сентября 2013 год
Читайте также:
Измаил Сегодня