Попытка не состоялась - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Попытка не состоялась



Несмотря на то, что  вокруг внеочередных выборов городского головы поднялась шумиха и наблюдалось серьезное противодействие их проведению, Измаил на прошлой неделе жил ожиданием дня голосования. Многие люди в городе благодаря прессе знали о том, как развивались события, но не оставляли надежду на возможность наконец-то выбрать нового мэра.

В воскресенье, 1 августа, по полученным приглашениям немало измаильчан приходили на свои избирательные  участки. Как правило, двери помещений  были закрыты, а на дверях прикрепленные объявления сообщали об отмене выборов городского головы. Возле некоторых участков даже находились бывшие руководители участковых комиссий, которые пытались объяснить причины, по которым городская территориальная избирательная комиссия вынуждена была прекратить выборный процесс.

 Большинство избирателей  такой поворот событий не радовал,  а многие просто возмущались  тем, что им не дали реализовать  право голоса. С какими настроениями  эти и другие люди придут на избирательные участки через 3 месяца – можно только догадываться.

По материалам газеты "Собеседник Измаила"

3 Августа 2010 год
Читайте также:
Измаил Сегодня