Измаильские "гастролеры" задержаны в Белгород-Днестровском - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Измаильские "гастролеры" задержаны в Белгород-Днестровском


Сотрудники Белгород-Днестровского городского отдела милиции задержали двух жителей Измаила за нарушение общественного порядка в гостинице и выяснили, что они обокрали постояльцев на 6000 гривен.

В милицию позвонил администратор одной из гостиниц города и сообщил, что двое молодых мужчин провоцируют персонал заведения к конфликту.

Правоохранителям, которые прибыли на место происшествия рассказали, что двое 25-летних жителей города Измаила утром заселились в гостиничный номер, а через несколько часов выразили желание выселиться без оплаты за номер.

Рабочие отеля, сообщили правоохранителям, что заселяться мужчины пришли с двумя большими сумками, а выезжали уже без них. Правоохранители провели осмотр комнаты, куда заселялись мужчины, но багажа не обнаружили. Это вызвало подозрение милиционеров и они осмотрели территорию вокруг отеля. Поиски увенчались успехом. Неподалеку в кустах лежали упомянутые сумки, а в них похищенные у постояльцев вещи: мобильные телефоны, GPR навигаторы и кусок проволоки от сварочного аппарата, который они похитили на строительстве в районном центре.

Сначала они не могли объяснить, откуда у них эти вещи, а уже позже сознались в совершении краж и предоставили правдивые показания.

«У молодых людей, которые приехали в курортный городок быстро закончились деньги, - рассказал начальник Белгород-Днестровского городского отдела милиции Алексей Суворов. - Один из них, который уже имел криминальное прошлое предложил товарищу быстрый, но незаконный способ заработка. Таким образом, они похитили у отдыхающих деньги и аппаратуру, чем нанесли им ущерб на сумму почти 6000 гривен.

Сейчас в отношении задержанных начато уголовное производство по признакам части 3 статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до восьми лет. Проверяется их причастность к совершению аналогичных преступлений.

 По материалам Белгород-Днестровского ГО ГУМВД Украины в Одесской области

24 Августа 2013 год
Читайте также:
Измаил Сегодня