Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Выборы состоятся 1 августа, заявляет председатель ТИК Екатерина Витенко



Появилось много  спекуляций по поводу сроков проведения выборов городского головы в нашем  городе. Согласно всем документам, имеющимся  в распоряжении Территориальной  избирательной комиссии, выборы пройдут 1 августа. Это подтверждается и разъяснением, полученным нами от Центральной избирательной  комиссии.

Я обращаюсь ко всем руководителям предприятий, организаций  и учреждений, в которых находятся участковые комиссии, - окажите содействие в проведении выборов так, как этого требует законодательство Украины. Соответствующее постановление Территориальной избирательной комиссии было принято 26 июля этого года. Обращаю внимание, что никаких документов, запрещающих проведение выборов городского головы, нет.

На данный момент у нас есть некоторые разногласия  с рядом проверяющих структур, однако я думаю, что в ближайшее время эти противоречия будут сняты, и никто не будет чинить препятствия в проведении голосования горожанами.

 Обращаюсь также  ко всем кандидатам на пост  городского головы с просьбой  соблюдать толерантное отношение  к своим коллегам по избирательному  процессу. Не стоит создавать конфликтные ситуации, а затем доводить все это до крайних мер противостояния.

Календарный план по подготовке и проведению выборов  городского головы Измаила 1 августа  Территориальной избирательной  комиссией выполняется в полном объеме и в установленные законом  сроки.

Напоминаю, что агитация за кандидатов на пост городского головы разрешена до 24 часов 30 июля. Уважаемые  избиратели, избирательные участки  будут работать 1 августа с 7 часов  утра до 22 часов. Этого времени хватит, чтобы все вы смогли спокойно проголосовать.



По материалам газеты «Собеседник Измаила»

29 Июля 2010 год
Читайте также:
Измаил Сегодня