Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Московский независимый театр решил, что в Измаиле живут лохи


Субботним вечером, 10 августа, измаильчане собрались во Дворце культуры, чтобы посмотреть, как было заявлено в афише, "самый смешной спектакль в мире" - "Вий" в постановке Московского независимого театра.

Зрители перед началом спектакля в предвкушении приятного вечера

images/stories/az.jpg

И вот началось...

Одна за другой выдавались пошлые шутки, покрытые нафталином. Все фразы были как будто списаны из плохого варианта Камеди Клаб.

Постановщик Дмитрий Рачковский сделал Панночку мужчиной, который носит женскую одежду, и к тому же оказывается нетрадиционной ориентации. Вокруг гей-темы и крутились костюмы (в том числе, стринги), разноцветные парики, музыка, шутки в стиле школьников-переростков. Декорации поражали своей примитивностью.

Подобный спектакль можно было бы поставить на сцене какого-нибудь альтернативного театра в подвальчике, но не столичного.

Посредственные танцы вызвали ностальгию о прекрасных композициях наших танцевальных коллективов.

А чего стоит фраза, обращенная к зрителям: "Правда, здесь живут лохи?" (действие происходит на хуторе "Великие лохи").

images/stories/006.jpg

Похоже сие вульгарное действо и рассчитано на лохов. Нормальный же человек чувствует, что зря потратил деньги и время. Разве что посмотрел на звезду экрана, которая обеспечивает кассу этому театральному коллективу. В данном случае - это Александр Головин ( сериал "Кадеты"). Пожалуй, лишь он один не обманул ожиданий зрителей, неплохо сыграв даже в этой бездарной пьесе.

images/stories/new/014.jpg


10 Августа 2013 год
Читайте также:
Измаил Сегодня