Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В Приморском ранили троих измаильчан


Независимая газета "Дунайская заря" сообщает, что на прошлой неделе в кафе-баре «Пятый элемент», расположенном в курортной зоне с. Приморское, охранник открыл стрельбу по посетителям. 

Пострадало три человека. 

Начальник райотдела ГУ МВД, подполковник милиции Игорь Олегович Ганжа так прокомментировал происшествие: "Была такая ситуация. Данные материалы внесены в Единый реестр досудебных расследований, на место происшествия выезжала следственно-оперативная группа и лично я.

Жители Измаильского района в количестве шести человек – две девушки и четыре парня, которые, по словам охранника, находились в состоянии алкогольного опьянения, пытались войти на территорию диско-бара «Пятый элемент». Однако охранник сделал им замечание по поводу их внешнего вида. Между ними возникла ссора, которая переросла в драку, и охранник применил травматическое оружие, на которое у него имеется разрешение. 

Три человека были доставлены в Вилковское отделение  районной больницы – два парня и девушка, которая с ними находилась. У одного парня касательное ранение головы, у девушки и у второго парня пуля вошла в левую часть груди. Никто из участников происшествия задержан не был."

Ведется следствие.



19 Июля 2013 год
Читайте также:
Измаил Сегодня