Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В Измаильском порту подписан Коллективный договор


По сообщению пресс-службы Мининфраструктуры, 11 июля в Измаильском филиале Администрации морпортов принят Коллективный договор с местным профсоюзом на 2013-2015 годы.

"Документ базируется на положениях Отраслевого соглашения и сохраняет все льготы и гарантии, которые действовали для работников Измаильского морского торгового порта до вступления в силу закона "О морских портах Украины", - говорится в сообщении.

Как отмечается, наибольший интерес на конференции со стороны трудового коллектива вызвали положения положения о порядке выплаты материальной помощи на оздоровление, а также порядок выплаты за выслугу лет.

Согласно сообщению, оба пункта остаются без изменений - материальная помощь будет выплачиваться в том же объеме, что и раньше, выслуга лет при переводе работников с ГП "Измаильский морской торговый порт" в Измаильский филиал Администрации морпортов сохранена.

Кроме Коллективного договора на конференции также избран Совет трудового коллектива предприятия и комиссия по трудовым спорам.



15 Июля 2013 год
Читайте также:
Измаил Сегодня