Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

У портовиков спорт в почете!


С 24 по 27 мая в Измаиле  на базе спортивного комплекса «Портовик» проходил весенний этап IV Спартакиады профсоюзно-спортивного общества «Альбатрос», объединяющего крупнейшие предприятия морехозяйственного комплекса Украины. В наш город приехали команды из 10-13 человек, представляющие Белгород-Днестровский, Бердянский, Керченский, Мариупольский, Ренийский, Херсонский и Феодосийский порты. Всего вместе с нашими командами Измаильского морского торгового порта и ОАО «УДП» в Спартакиаде приняли участие 9 команд.
Все команды возглавляли председатели профсоюзных комитетов своих портов. У них в эти дни в нашем городе состоялось выездное рабочее совещание под руководством председателя совета профсоюзов работников морского транспорта М.И.Киреева.

Сразу после открытия спартакиады, на котором присутствовал  начальник Измаильского морского торгового  порта В.Ф. Котельный, начались соревнования. Команды состязались в пяти видах  – стрельбе из мелкокалиберной винтовки, перетягивании каната, гиревом спорте, настольном теннисе и футзале.

По итогам всех выступлений  команда Измаильского порта в  общекомандном зачете заняла первое место. Наши портовики были лучшими  в пяти видах и только в гиревом  спорте уступили первенство ренийским  коллегам. Команда пароходства, участвовавшая не во всех видах, добилась второго места в настольном теннисе.

В общекомандном  зачете второй стала команда Бердянского  морского порта. Третье место Спартакиады  завоевала команда Ренийского порта.



  По материалам  газеты «Собеседник Измаила»

2 Июня 2010 год
Измаил Сегодня