Выбор сделан - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Выбор сделан


На минувших выходных прошло совместное заседание ряда городских организаций, на котором шла речь о том, кого из кандидатов на пост мэра будут поддерживать эти структуры.

В заседании приняли участие активисты всеукраинской общественной организации «Сила и честь», Измаильского отделения общественной организации «Товарищ», а также члены местной ячейки политической партии «Родина». Организация «Сила и честь» - это сеть структур по всей стране, объединяющих ветеранов Вооруженных Сил, правоохранительных органов, специальных служб и других силовых структур, это люди которым свойственна активная жизненная позиция и строгие моральные принципы.

После обсуждения активисты «Силы и чести», «Товарища» и «Родины» приняли общее решение – поддержать на выборах 1 августа кандидатуру Андрея Вячеславовича Абрамченко. Как сообщается в пресс-релизе организаций, данное решение принято потому, что «программа этого кандитата является наиболее полной, а его личность отвечает всем требованиям к настоящему городскому голове».

По материалам газеты "Собеседник  Измаила"

21 Июля 2010 год
Читайте также:
Измаил Сегодня