В Измаиле Московский независимый - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В Измаиле Московский независимый


Актеры Московского  независимого театра давно уже полюбились измаильской публике и в очередной раз приехали порадовать ее своим актерским мастерством и талантом. В этот раз российские актеры привезли два спектакля – А. Линдгрен «Малыш и Карлсон» для детей и эротическую комедию для взрослых по мотивам известного произведения Джованни Боккачо «Декамерон».

В представленных десяти новеллах актеры показали зрителям удивительные, яркие, остроумные, озорные и трагические  истории о любви, о жизни итальянского общества эпохи Возрождения. Мастерски  актерами Независимого были переданы разные человеческие пороки – жадность, обман, распутство, предательство, и в то же время показаны положительные черты – способность любить, самопожертвование…

В комедии автор  смеется над своими героями, и  от души смеялся над ними в этот вечер весь зал. Бурными аплодисментами благодарила публика своих любимцев Владимира Филатова, Виталия Крапиву, Сергея Позднякова и других. Отметили зрители и игру юного актера, любимца  молодого поколения Александра Головина, известного публике по сериалу «Кадеты».

«Собеседнику Измаила» удалось встретиться с Александром  и задать ему несколько вопросов.

- Александр, какие впечатления у вас от сегодняшнего спектакля и измаильской публики?

- Это чувство тяжело передать – эмоции просто через край.

- Что вам больше по душе, кино или все-таки театр?

- Мне нравится все – и кино, и театр. Конечно, у меня больше опыта съемок в фильмах: я уже знаю, где, что и как нужно делать. Но при съемках кино нет такого кайфа, как на театральной сцене, нет аплодисментов зрителей и таких эмоций.

- Скажите, в каких  фильмах мы скоро сможем вас  увидеть?

- Скоро выйдет  фильм «Два полных метра» режиссера  А. Донесяна, должна выйти криминальная драма «Близкий враг». Не в главной роли, но снимался в комедии «На измене». А недавно принимал участие в проекте «Любовь шагает по стране».

- Александр, а  какие театральные постановки  с вашим участием можно было  привезти в Измаил?

- Думаю, спектакли  «Петропавловский часок», «Старший  сын Вампилов», «Малыш и Карлсон».

- Александр, скажите,  вы еще чем-то увлекаетесь?

- Времени у меня  практически нет, но еще занимаюсь  мотогонками на скутерах –  я чемпион России. Сейчас как  раз в Киеве проходят соревнования  по этому виду спорта, мне пришлось  отказаться от участия в них,  чтобы приехать с гастролями  к вам.

- Спасибо за беседу.



По материалам газеты «Собеседник Измаила»

21 Июля 2010 год
Читайте также:
Измаил Сегодня