Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Налоговая милиция действует


Лето – это  не только сезон отпусков. Летом  значительная часть граждан активизирует попытки зарабатывания денег  не вполне законными путями. Особым вниманием пользуются курорты и  зоны отдыха. Чтобы поставить заслон на пути махинаторов, налоговая служба проводит комплекс мероприятий, носящих  название «Курорт».

На прошлой неделе в ходе проведения оперативно-розыскных  мероприятий в рамках операции «Курорт», направленных на выявление фактов деятельности без государственной регистрации  и разрешительных документов, сотрудниками отдела налоговой милиции Измаильской  ОГНИ на пляже и курортной зоне села Приморское Килийского района был установлен дискобар, который работал без каких-либо документов. При выяснении всех обстоятельств оказалось, что данное заведение не имеет разрешительных документов, а дальнейшая проверка выявила факты реализации ликероводочной продукции при отсутствии лицензии на право реализации алкоголя.

 Сотрудниками  отдела налоговой милиции было  осмотрено, выявлено и изъято  товарно-материальных ценностей  на общую сумму 20 тысяч гривен  – это акустическое оборудование, ликероводочная продукция. Все  материалы по результатам проверки  были переданы в Измаильский  горрайонный суд, который принял  решение о конфискации всех  этих ценностей в доход государства. оперативная работа специалистов налоговой милиции и суда позволили привлечь значительный объем средств в бюджет страны. Остается надеяться, что данный эпизод станет хорошим уроком для всех желающих заработать в обход закона!

По материалам газеты "Собеседник Измаила"

                                                                    

14 Июля 2010 год
Читайте также:
Измаил Сегодня