Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Итоги футбольно-прогнозного марафона


Ровно месяц бушевали страсти на Чемпионате мира по футболу в ЮАР. Столько же длилась и игра «СИ» - СУПЕРПРОГНОЗ», предположенная нашей редакцией своим подписчикам. Интрига в ней, как в настоящем футболе, сохранялась до финального свистка в матче между сборными командами Испании и Нидерландов. От того, какая команда станет чемпионом, зависело, какая группа участников нашей игры вырывалась по набранным очкам вперед и кто из участников становился ее победителем.

В финальном матче  было много голевых моментов, еще больше было ошибок, а забитый мяч был всего один. Испанцы победили, может быть не так уверенно, как хотелось  многим, но зато заслуженно. И единственное отличие нашего победителя от футбольного чемпиона, который преодолел соперника с минимальным счетом, в том, что он в прогнозе исхода финального поединка добился максимально возможного результата – угадал точный счет матча.

Лучшим прогнозистом Измаила, по версии редакции нашей газеты, стал Виктор Узун. Его вариант под номером 1 был среди лидеров с самого первого тура чемпионата. И очень хорошо, что в конце, угадав финальную пару и счет матча, он поставил жирную точку… нет – восклицательный знак в игре, набрав в сумме 675 очков. Кстати, В.Д. Узун не в первый раз становится участником игры. Он прогнозировал, и довольно удачно, и предыдущие футбольные турниры – ЧМ-2002, ЧЕ-2004, ЧМ-2006.

Второе место, отстав почти на 90 очков, занял Анатолий Задорожный – известный любитель измаильского футбола. Он играл в первый раз, но, с каждым этапом поднимаясь выше, как видим, показал себя знатоком мирового футбола. Василий Крипаков занял третье место (535), вырвавшись вперед за счет удачного прогноза состава четвертьфиналистов и исхода финального матча. Ну а четвертым к финишу пришел Андрей Шишман, который тоже вписался в число участников игры, преодолевших 500-очковый рубеж. Ему бы быть победителем, будь игроки сборной Нидерландов чуть порасторопнее, но… мяч, как говорится, круглый, а правила нашей игры для всех одинаковые.

Поздравляем победителя – В.Д. Узуна. Его ждет приз от спонсора игры Андрея Вячеславовича Абрамченко. Спасибо всем участникам. Надеемся, им было интересно.

                                                         По материалам газеты «Собеседник Измаила»

14 Июля 2010 год
Читайте также:
Измаил Сегодня