Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

А. В. Абрамченко о дорогах и многом другом. ВИДЕО


23 апреля в актовом зале ОШ №1 прошла встреча городского головы города Измаила А.В. Абрамченко с жителями центральной части города в рамках программы «Народный бюджет».

Встреча состояла из двух частей. В первой части Андрей Вячеславович рассказал о том, что уже сделано в городе за это время и что будет сделано в ближайшем будущем.

О том, что уже сделано и намечено сделать

Затем городской голова ответил на вопросы горожан. Разговор шел о ремонте крыш, подъездов, о мусорных баках, о спиленных деревьях - в общем, о самом наболевшем.

На некоторые вопросы Андрей Вячеславович ответил сразу. Те вопросы, которые требовали более детального рассмотрения, записывались и поручались ответственным начальникам управлений и отделов для рассмотрения в течение трех дней.

Но, конечно, самый больной вопрос в нашем городе - это дороги. 

"Мы знаем об этой проблеме, и прикладываем усилия для ее решения. В первую очередь ремонтируются дороги, по которым движется общественный транспорт, в целях недопущения аварийных ситуаций. На 2013 год запланирован текущий ремонт проспекта Суворова, ул. Ленина, ул. Калинина, ул. 28 июня. Капитальный ремонт в этом году будет осуществляться по ул. Ленина, ул. Котовского, пр. Суворова," -  отметил Андрей Вячеславович.

О ремонте дорог

Еще горожан волновал вопрос о движении поезда "Измаил - Одесса". Вот что об этом сказал городской голова 

В целом встреча прошла конструктивно, не считая небольшого инцидента с В. М. Страшилиным.

Горожане благодарили мэра за его работу по благоустройству Измаила. Одна измаильчанка даже сказала, что с его приходом в городе стало светлее. 

Нельзя не согласиться с тем, что Измаил преобразился за два с половиной года работы А.В. Абрамченко на этом посту. А тем, кто захочет возразить, напомним о кучах мусора по всему городу, и даже в центре, разбитых скамейках и прочих "прелестях" прошлых лет.

Предстоит еще много сделать при очень скудном бюджете. Так давайте хотя бы не будем мешать.



24 Апреля 2013 год
Читайте также:
Измаил Сегодня