Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Репрессии в Измаильском морском порту набирают обороты


Оставим на совести некоторых измаильских СМИ статьи так называемого Тавырина о том, что руководство ИМТП уверенной рукой ведет коллектив к процветанию, а действующий профсоюз под руководством Шубина отстаивает интересы каждого рабочего. Сколько не пиши "на правах рекламы", заказные статьи, оплаченные и распространяемые приемной Крука - это антиреклама. Ну да это их дело. В эти сказки в Измаиле не верят даже дети.

А что же сейчас происходит в порту на самом деле?

Руководство порта, увидев, что независимый профсоюз "За справедливость" привлекает все больше и больше работников (со времени февральского митинга их число увеличилось с 19ти до 60ти), решило пойти по испытанному в прошлом году сценарию: отправить активистов "в ссылку" на 85 километр. 

Руководителю профсоюза Стынку С.С., его заместителю Озмителю Д. В., профсоюзным активистам Витебскому А.В. и Лактину А.В. была предъявлена покадровая выписка на половине листка формата А4 о перемещении на работу на 85 км с 22 марта 2013 года. Докеры отказались ее подписывать.

Однако если в июне прошлого года опытные докеры-механизаторы высапывали траву, то сейчас и такой "производственной необходимости" нет.  

Чем же займутся квалифицированные специалисты, выйдя завтра на новое место "работы"?!


22 Марта 2013 год
Читайте также:
Измаил Сегодня