Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

На юге Одесской области орудует банда?


Продолжаются убийства фермеров и бизнесменов в Одесской области.

В сентябре прошлого года в селе Новосельское был убит председатель СПК «Новосельское» Михаил Кокош. Еще тогда было высказано предположение, что в Одесской области орудует банда. Очень похожее нападение с целью ограбления произошло за неделю до этого в селе Новокарбовка. К счастью, люди остались живы.

Предположение это пока не подтвердилось.

И вот очередное убийство и ограбление на юге Одесской области.

Соседи Бориса Иванова 20 февраля этого года обратились в милицию по поводу исчезновения ренийского предпринимателя. Их насторожило то, что в доме разгром, собака убита, а во дворе разорванный пакет с продуктами. Из дома была похищена бытовая техника.Тогда же исчез автомобиль хозяина - красная девятка. Как потом стало известно, со счетов бизнесмена были сняты деньги.

Был объявлен розыск без вести пропавшего гражданина Украины Иванова Бориса Владимировича, 29.05.1954 г.р.

images/stories/new/ivanov1.jpg

И вот вчера рыбаки наткнулись на затопленный в канале, соединяющем Дунай и озеро Ялпуг, красный автомобиль. Испуганные страшной находкой, они сразу же вызвали милицию.

Когда девятку извлекли со дна, в ней обнаружили тело пропавшего предпринимателя.

По факту убийства открыто уголовное расследование. Сотрудникам следственного отдела УМВД Украины предстоит ответить на вопрос, что же это - серийное убийство или действовали случайные головорезы, решившие поживиться за чужой счет.

 

 

 

2 Марта 2013 год
Читайте также:
Измаил Сегодня