Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Г. Н. Дубенко предложено сложить полномочия


К нам поступила информация о предложении , сделанном Г.Н. Дубенко, бывшему мэру г. Измаила, депутату горсовета от партии "Русский блок".

В его адрес направлено письмо от председателя Измаильской городской организации партии "Русский блок" Андрианова И.Ю. с предложением добровольно сложить полномочия депутата горсовета от этой партии.

Причиной такого решения послужило разногласие членов партии с однопартийцем Дубенко по ряду вопросов: вхождение его в одну группу с партиями "Фронт змин" и "Батькивщина", голосование за снятие на сессии вопроса о статусе русского языка, непредоставление отчета о проделанной работе, а также до сего времени не полученное объяснение о причинах недостойного поведения супруги в марте 2011 года (http://izmail-inform.com.ua/2011/03/23/fekalii-v-izmailskom-ispolkome/).

Письмо, которое Андрианов И.Ю. назвал личным, стало достоянием СМИ. Разойтись тихо и красиво уже не получится.

В ближайшее время вопрос о снятии полномочий с депутата Дубенко будет решаться на заседании территориальной избирательной комиссии.

 

 

 

 

Комплексный массаж, сочетающий в себе методы лечения такой технологии, как космоэнергетика, позволит решить проблемы позвоночника

 

Выгодно и быстро купить квартиру в королеве поможет Агентство недвижимости "Ключевой Вопрос", предлагающее оформить необходимый пакет документов и довести сделку до конца.

20 Февраля 2013 год
Читайте также:
Измаил Сегодня