Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Борьба за порт - дело каждого честного измаильчанина. Митинг. ФОТО. Добавлено ВИДЕО


Сегодня, 6 февраля 2013 года, у проходной первого погрузрайона Измаильского морского торгового порта состоялся митинг, организованный НЕЗАВИСИМЫМ профсоюзом порта «За справедливость!»

images/stories/new/sosp5.jpg

Вначале планировалось провести пикет (пикет – это молчаливое стояние с лозунгами), но напряжение во всем, что касается порта таково, что молчать уже невозможно. Ведь, как мы уже неоднократно писали, проблемы порта касаются всех без исключения жителей нашего небольшого города.  Прямым доказательстсвом этому является количество людей ( на первый взгляд, более двухсот), пришедших на митинг.

images/stories/new/sosp4.jpg

Все выступающие были возмущены тем, что происходит на главном предприятии города, действиями нынешнего руководства порта (начальник порта  - Ерохин А. Ю.).

images/stories/new/sosp2.jpg

Сергей Стынку - председатель независимого профсоюза "За справедливость"

images/stories/new/sosp3.jpg

Озмитель Д.В. - зам. председателя независимого профсоюза "За справедливость"

images/stories/new/sosp8.jpg

Фуфаев А. И. - депутат горсовета

Порт, создание которого относится к началу 19 века, переживший войны и другие исторические катаклизмы, кучка алчных - язык не поворачивается сказать - людей решили обанкротить и подать на блюдечке с голубой каемочкой известным всем заказчикам этого спектакля. Цинизм всего происходящего в порту  - обычный, прокатанный много раз сценарий банкротства. Здесь в ход идут самые грязные методы: запугивание, шантаж, поклеп и т.п.

Только сплоченный отпор дает надежду что-либо изменить.

Немногочисленная организация Независимый профсоюз "За справедливость" (19 человек)  во главе с молодым докером Сергеем Стынку (Сергею - 33 года) сумела организовать людей на проведение митинга в защиту порта.
Неужели портовый профсоюз (председатель Шубин А.А.) согласен с тем, что работников порта, доверившихся ему и исправно плативших много лет взносы на его содержание, выкидывают на улицу?! Или теплое местечко дороже порядочности???

По завершении митинга была зачитана и подписана резолюция с требованиями участников митинга, за которую проголосовали единогласно.

images/stories/new/sosp7.jpg

mages/stories/new/sosp6.jpg

Затем участники митинга проследовали к зданию управления порта, чтобы передать резолюцию руководству. Они дружно скандировали: "Одно решение - сопротивление!" , "Работы, зарплаты! Чиновников - за граты!"

images/stories/new/sosp9.jpg

images/stories/new/sosp10.jpg

images/stories/new/sosp11.jpg

У здания управления Сергей Стынку еще раз напомнил, что это мирная акция, никто ничего крушить не собирается. Если представители руководства  не выйдут,  послание будет направлено с уведомлением по почте.

images/stories/new/sosp1.jpg

Однако вышла заведующая канцелярии ИМТП и резолюцию приняла.

images/stories/new/sosp.jpg

Итак, митинг прошел. Мы проследим за  судьбой его активных участников. Мы помним, как после митинга в мае, их отправили "щипать травку".

На состоявшейся после митинга пресс-конференции, организаторы митинга предельно откровенно ответили на все вопросы журналистов.

Выступление Страшилина Вячеслава Михайловича

6 Февраля 2013 год

Комментарии 

 
-3 #3 08.02.2013 22:38
показуха это всё!!!, Те кто с рупорами, лебезят перед руководством порта изо дня в день!!! Волки в овечьей шкуре, а не борцы за справедливость!
 
 
+3 #2 07.02.2013 18:33
У парня-лидера - возраст Христа! Сам Господь поможет ему и его единомышленника м!
 
 
+6 #1 06.02.2013 21:24
Ребята, держитесь! Если вы отстоите порт - войдете в историю. У них -деньги, у них купленная власть, проверенные методы уничтожения. у фашистов тоже все это было, но об Советский Союз сломали зубы. Эти новые фашисты "сожрали" много всего.Шакалов насытить невозможно. Но по наблюдениям за природой, когда они встречают сопротивление, то убегают, поджав хвост.
 
Читайте также:
Измаил Сегодня