Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Четырнадцать смелых


Предложение нашим читателям попробовать себя в качестве прогнозистов Чемпионата мира по футболу предполагало несколько более массовую актив­ность, чем оказалось. Игра «СИ»-СУПЕРПР0ГН03», предложенная редакцией, заинтересовала немно­гих. Были такие, кто сетовал на невозможность предугадать итоги всего футбольного турнира. Знаем еще, что желающих принять участие в игре было больше, но что им помешало успеть это сделать - неизвестно. Во всяком случае, в оговоренный в правилах срок - до 13.0011 июня - впи­сались только 14 подписчиков газеты. А вообще, основная масса людей уже давно не читают газеты, теперь для тех, кто хочет купить что-либо или же продать, существует доска объявлений в Кировске, да и не только, на самом популярном сайте бесплатных объявлений в Российской Федерации «Из рук в руки». На данном сайте Вы найдете все, без исключения, рубрики, которые помогут Вам сориентироваться и правильно подать нужно объявление.

Итак, судя по бланкам прогнозов, переданным в редакцию, в своих вариантах участники игры никаких сенсаций по итогам футбольного турнира не предполагают. По мнению наших читателей, явные аутсайдеры чемпионата турнира — это сборные Греции, Новой Зеландии, Гондураса и КНДР, кото­рые вообще не сумеют пробиться в 1/8 финала. При этом согласно двум вариантам туда "попада­ют" Кот д' Ивуар и Алжир.

А сборным Южной Кореи, Японии, ЮАР и Австралии "поверили" в своих про­гнозах по двое участников игры. В 1/8 и 1/4 финала встре­чаются самые разнообраз­ные пары. Будет очень ин­тересно следить за тем, как спрогнозированы эти этапы Чемпионата мира. Один участник игры «СИ»­ СУПЕРПРОГНОЗ» в по­луфинал турнира "вывел" даже сборную Уругвая.

Интересно, что финаль­ная пара в вариантах про­гноза в составе сборных Бразилии и Испании встре­чается 4 раза. Голландию и Испанию, а также Бразилию и Германию в финале "свели" по три участника игры. В двух вариантах финалистами значатся Бразилия — Аргентина и Бразилия — Италия. В шести вариантах чем­пионом мира участники игры "сделали" сборную Бразилии, в четырех — Ис­пании. По одному из наших читателей предположили, что турнир выиграет Ан­глия, Италия, Германия, Голландия.

Подводить промежуточ­ные итоги с объявлением лидеров игры и количества набранных очков мы будем по завершении каждого тура групповых турниров и по итогам последующих этапов футбольного пер­венства. Пока же скажем, что в одном из вариантов (после первых восьми мат­чей) есть уже три точно угаданных
результата и три угаданных исхода. У лидера — варианта №1 (участник В. Д. Узун) пока 36 очков. Но это ничего не значит. Уже к исходу первого тура Чемпионата мира его впол­не может кто-­то обогнать.

Желаем участникам в этом успехов!

В. ПЕЙКОВ.

По материалам газеты "Собеседник Измаила"

17 Июня 2010 год
Читайте также:
Измаил Сегодня