Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

«Сильная Украина» выдвинула Андрея Абрамченко


На минувших выходных прошло собрание городской партийной организации политической партии «Сильная Украина». На повестку дня было вынесено три вопроса - партийцы обсудили ситуацию, возникшую в связи с назначением Верховной Радой внеочередных выборов городского головы в Измаиле, обговорили стратегические цели партийной организации, а также определились с кандидатом, который примет участие в выборах от «Сильной Украины».

На собрании выступил глава секретариата областной партийной организации «Сильной Украины» Л. П. Романчук. Он рассказал о партийном строительстве в регионе, отметил высокую дисциплину в Измаильской партийной организации и поддержал намерение измаильчан принять участие в выборах . «Бюро областной организании «Сильной Украины» обсудило ситуацию в Измаиле и приняло решение оказать всяческую поддержку и выборном процессе, — подчеркнул один из лидеров Одесской областной организации, — надеемся на то, что и вы все ответственно подойдете к задачам, которые ставит перед организацией процесс выдвижения нашего кандидата на пост городского головы».

При обсуждении возможных кандидатур, которые могут представлять партию на выборах Измаильского городского головы, мнения городской и облостной организации «Сильной Украины совпали — кандидатом от этой партийной силы решено было выдвинуть Андрея Вячеславовича Абрамченко. А. В. Абрамченко поблагодарил своих однопартийцев за высокое доверие, а также озвучил ряд тезисов, которые станут основой его программы как кандидата на пост городского головы. Одним из базовых являются возраст доверия горожан к городской власти.

В ближайщее время секретариат городской организации политической партий «Сильная Украина» передаст все необходимые документы в Территориальную избирательную комиссию, представитель которой, кстати, присутствовал на собрании, как этого и требуем законодательство.

По материалам газеты "Собеседник Измаила"

10 Июня 2010 год
Читайте также:
Измаил Сегодня