Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

У измаильчан - особое мнение по выборам. Поздравляем!


Итак, свершилось. Выборы, о которых так много говорилось на протяжении многих месяцев, прошли. Подведем итоги.

Еще 28 сентября были опубликованы результаты социологического опроса Центра социальных технологий «Социополис» (г. Киев). Результаты по 143-му округу предполагались такие: 

44% опрошенных проголосуют за избирательный список Партии регионов, а народным депутатом по мажоритарному округу, набравшим большинство голосов, станет Юрий Крук – за него проголосуют 38,0% респондентов, из числа тех которые планируют принять участие в голосовании.

Как бы мы не относились к социологическим опросам, результат оказался очень близок к прогнозируемому: за Партию регионов проголосовали 42,13 % избирателей. И победу одержал  ее кандидат-мажоритарщик Юрий Крук (23,76). Полную таблицу можно увидеть в нашей предыдущей статье о выборах.

Напомним, что 143-й округ - это г. Измаил, Измаильский, Ренийский и часть Болградского районов Одесской области.

Так вот, что особенно радует, у жителей города Измаила оказалось свое особое мнение по поводу того, может ли дедушка Крук занять кресло народного депутата. Не помогла "пыль в глаза" перед выборами. 

Вот как проголосовали измаильчане:

  • Пастух Игорь Николаевич - 24,1 %
  • Крук Юрий Борисович - 14,1 %
  • Бабич Олег Иванович - 13,5 %
  • Боделан Владимир Русланович - 12,6 %
  • Страшилин Вячеслав Михайлович - 8,8 %
  • Онос Юрий Васильевич - 7,9 %
Поздравляем измаильчан с принципиальным выбором! Желаем дальнейшего пробуждения политической активности! Только нашим неравнодушием мы сможем сделать наш город лучше.



31 Октября 2012 год
Читайте также:
Измаил Сегодня