Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В. Котельный призывает голосовать за И. Пастуха



Обращаюсь к людям, которые знают меня, помнят о нашей совместной многолетней работе. Ко всем, кто верит мне, для кого мое мнение интересно и значимо.

Моя трудовая деятельность, вся моя жизнь проходили на ваших глазах. Со многими из вас мы вместе работали в Измаильском морском торговом порту, превратили его в ведущее предприятие всего региона, обустраивали родной город, заботились о ветеранах, помогали молодым обрести достойную работу и место в жизни.

Я не чиновник, не политик, не партийный деятель. Я — работник, хозяйственник, специалист морехозяйственного комплекса, в котором проработал всю жизнь. Но работал я не с механизмами, не с судами, складами и причалами. работал с людьми и для людей. Жизнь научила меня разбираться в людях, доверять им, оценивать каждого человека по его работе, нравственным качествам, делам и поступкам.

Никогда я не шел на поводу у системы, и всегда отстаивал и решал вопросы по совести.

Поэтому искренне и ответственно прошу вас, уважаемые земляки, на предстоящих 28 октября выборах в Верховную Раду оказать доверие и проголосовать за кандидата в народные депутаты по 143 избирательному округу Пастуха Игоря.

Не скрою, ко мне за поддержкой обращались несколько других кандидатов. Я отказал им, потому что ни их деятельность, ни их профессиональные качества не соответствуют моим понятиям о профессионализме.

Игорь Пастух за те годы, которые я знаю его по работе директором экспедиторской фирмы в Измаильском порту, проявил себя профессионалом своего дела. Он человек умный, образованный, ответственный за слово и дело. Многие знакомы Николаевичем и, я уверен, люди согласятся со мной.

Я знаю, сколько усилий и личных средств он тратит на добрые дела, на помощь людям, для возрождения культуры и духовности в нашем крае. И делает это не перед выборами для покупки голосов избирателей, как некоторые из кандидатов. Он помогает попавшим в трудные обстоятельства людям на протяжении многих лет, тихо, без телекамер и газетной шумихи. Помогает по зову сердца и долгу совести.

Я обращаюсь к ветеранам Измаильского порта, с которыми мы десятилетия честно и профессионально работали. Если верите мне, поверьте Игорю Пастуху. Он будет бороться за сохранение и возрождение Измаильского и Ренийского портов.

Я обращаюсь к работающим портовикам, которые с тревогой смотрят в будущее. Проголосуйте за Игоря Пастуха. Он знает, как вернуть в порты грузопотоки, а вам — достойные зарплаты и заслуженные социальные гарантии.

Я обращаюсь к уважаемым измаильчанам и ренийцам, к почитаемым мною жителям Ренийского и Болградского районов. В воскресенье, 28 октября, отложим на время свои дела и домашние заботы, пойдемте на избирательные участки. Проголосуем за Игоря Пастуха! Я сделаю именно так! Тогда будет исполнен мой гражданский долг, а совесть — чиста.

Валентин КОТЕЛЬНЫЙ, начальник Измаильского морского торгового порта в 1987-2011 годах, Заслуженный работник транспорта Украины,   

Почетный гражданин Измаила,  ваш земляк, избиратель.



Все пары выражают свою любовь по своему. И оригинальные парные футболки с надписями играют здесь отнюдь не последнюю роль. Такие парные майки могут стать отличным подарком к празднику или даже символом примирения. Заказать футболки для пар можно в магазине Твой-Принт.Ру.

27 Октября 2012 год
Читайте также:
Измаил Сегодня