Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Александр Дубовой попал в ДТП


23 октября, рано утром, кандидат в народные депутаты Александр Дубовой попал в серьезную аварию. После совещания в штабе, он возвращался к родителям в село Шевченково Килийского района Одесской области. Но до дома не доехал...


Дубовой

ДТП произошло между селами Мирное и Шевченково.


Дубовой


Александр Иванович двигался на автомобиле «Mazda» со скоростью около 90-100 км/час. На встречной полосе стоял грузовик, из-за которого внезапно выехал еще один грузовой автомобиль, так что эти машины заняли обе стороны и тем самым заблокировали дорогу. Чтобы избежать лобового столкновения, Александр Дубовой был вынужден уйти в сторону. Машина слетела в кювет и перевернулась.


кандидат в депутаты


Оказавшийся неподалеку случайный свидетель говорит о том, что встречные грузовики с места происшествия скрылись, даже не пытаясь оказать помощь пострадавшему по их же вине.

Александр Дубовой в результате аварии на некотое время потерял сознание. В данный момент он находится в больнице г.Килия. Со слов врачей, его жизни уже ничего не угрожает. Первые тесты показали полное отсутствие в крови Дубового алкоголя.





23 Октября 2012 год

Комментарии 

 
-1 #1 26.10.2012 13:52
Совпадение, или отвлекающий момент? Пока Дубовой А.И. попадает в аварию, нардеп Дубовой А.Ф. избивает голову ОИК.
 
Читайте также:
Измаил Сегодня