Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Экономический эксперимент в Придунавье



Как сообщает агентство "Интерфакс", в министерстве инфраструктуры Украины просчитывают возможность проведения экономического эксперимента в морехозяйственном комплексе Дунайского региона.

Он предполагает  на базе трех морских портов региона - Измаильского, Ренийского, Усть-Дунайского - и Дунайского пароходства создать объединение предприятий.

Пакет материалов "О проведении экономического эксперимента приоритетного развития Придунавья" вынес на рассмотрение координационный совет Дунайского региона в ходе совещания с руководством Украинского Дунайского пароходства, Измаильского, Ренийского, Усть-Дунайского морских торговых портов при участии руководителей и представителей департаментов Мининфраструктуры 12 октября. И вообще, найти работу сегодня намного проще, чем скажем еще несколько лет назад. Экономический рост не только Придунавья, ну и всего СНГ, Российской Федерации, медленно, но уверенно ползет вверх. Так вот и во Владимирской области ситуация налаживается с каждым годом. Теперь работа в Струнино уже далеко не редкость. Открываются новые предприятия, заводы и фабрики. Уже есть твердая уверенность в том, что будущее прекрасного города Струнино будет безоблачным и светлым!

Пресс-служба министерства отмечает, что таким образом будет обеспечено эффективное объединение и использование производственного, научно-технического, экспортно-импортного и транзитного потенциала Дунайского морехозяйственного комплекса. Это позволит эффективно планировать грузопотоки и предоставлять качественные комплексные услуги для грузоотправителей, а затем привлекать новые грузы в регион.




21 Октября 2012 год

Комментарии 

 
0 #1 29.10.2012 16:03
Правильно, а то уже 20 лет смотрим, как соседние страны развивают бурную деятельность в этом регионе и отбирают, как говорится "ХЛЕБ насущный" у нас !
По поводу дороги Измаил - Рени, средства дали в конце года а кто их успеет отработать !? До конца года осталось пару месяцев, и все деньги уйдут назад в БЮДЖЕТ НА РАДОСТЬ ЧИНОВНИКАМ ! Вот надо вынести ТАКОЙ НОВЫЙ ЗАКОН для объектов повышенной важности, жизненно необходимый стране и региону, что-бы эти ВЫДЕЛЕННЫЕ СРЕДСТВА ПОЛНОСТЬЮ ПОШЛИ БЫ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ДОРОГИ, ТО ЕСТЬ СЧИТАТЬ ГОД С МОМЕНТА ВЫДАЧИ СРЕДСТВ, А НЕ КАЛЕНДАРНЫЙ и следить за их использованием по назначению! Как на Западе - выделили средства и строят и год и два , пока не построят , а то они тоже не один объект бы не построили ТРУДОЁМКИЙ, вон какие у них ДОРОГИ ВСЕ В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ .
 
Читайте также:
Измаил Сегодня