Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Убийство за 110 гривен


2 июня тело 66-ти летней женщины со следами насильственной смерти было обнаружено в её собственном дворе по улице Нахимова. Судя по следам на шее - женщина была задушена. Во всём доме царил полный беспорядок - преступники пытались найти хоть что-то ценное. Но как выяснилось позже - ценного в доме было очень мало...

Следователи из уголовного розыска по горячим следам установили личности подозреваемых. Ими оказались трое молодых людей, житель Измаильского района, 1985 года рождения и двое жителей Килийского района - 1985 и 1987 годов рождения. Как удалось выяснить, жертва торговала дома вином. Это довольно распространённый способ зароботка в нашем городе, в основном людьми пенсионнго возраста.

Преступники думали, что у женщины дома должна быть достаточно крупная сумма и решили ею завладеть. Приблизительно в 2 часа ночи они пришли к ней домой под видом обычных клиентов, которым не хватило хмельного напитка. Женщина, как ни странно, открыла им. Видимо так поздно люди обращались к ней не первый раз.

Ночные гости сразу стали требовать у женщины денег, а когда та отказалась они её задушили и продолжили поиск самостоятельно. Всё, что им удалось найти - это 110 гривен и мобильный телефон. Забрав добычу, грабители, скрылись.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 115 УК Украины "умышленное убийство".

10 Июня 2010 год
Читайте также:
Измаил Сегодня