Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

На трассе "Одесса - Измаил" опять жертвы. Куда спешим?! ВИДЕО


Почти каждый день приходят новые сообщения об авариях на трассе "Одесса - Измаил" или как ее еще называют "Одесса - Рени".

Что уж там до Рени, хоть бы до Татарбунар доехать горе-автогонщикам.

Читайте и смотрите, любители быстрой езды, может быть хоть кого-то остановит?..

Зоя Казанжи, facebook:

«Это было ужасно. Вот эта авария произошла практически на глазах. Машина мчалась на приличной скорости, не вписалась в поворот возле автостанции в райцентре Татарбунары. Сегодня, около 14.00 часов. В машине были муж и жена, двое детей - девочки 2 и 5 лет.

Девочек удалось сразу вытащить из заднего сидения. Одна, старшая, была без сознания. Скорая помощь приехала быстро. Пожарные - тоже. Но мужчины, которые сбежались сразу, начали тушить загоревшуюся машину огнетушителями и руками, срывая ногти, открыли таки двери»

Женщину увезла скорая помощь, потом вытащили мужчину. Автомобиль влетел в зарешеченное окно придорожного магазина. Оконная решетка, собственно, и остановила кувыркающийся автомобиль. Мужчина-покупатель родился в рубашке - у него только изранено лицо. Спустя час я дозвонилась в Татарбунарскую райбольницу. Мужчина умер. Женщина, как сказали, «пока жива». Одна девочка, пятилетняя, в тяжелом состоянии. Двухлетняя - в состоянии средней тяжести. Машина с одесскими номерами. Фамилия пострадавших Соколовы. 

ЛЮДИ! Не гоняйте по дорогам на запредельной скорости! Пристегивайтесь ремнями безопасности! Я видела сегодня людей без лица. То, что вытащили из машины - это месиво»

Жизнь большой семьи закончилась 5 октября 2012 года. Впереди бесконечное горе тех, кто выживет...


5 Октября 2012 год
Читайте также:
Измаил Сегодня