Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Очередная провокация в Измаиле


Вчера в Измаиле на площади у Дома культуры им. Т.Г. Шевченко должен был состояться  прямой телемост между измаильчанами и приехавшим в Одессу Арсением Яценюком, одним из лидеров объединенной оппозиции.

О том, что происходило в городе в этот день не написал только ленивый. Еще за день до телемоста площадь перед ДК были заставлена палатками Партии регионов. В первую половину дня 18-го сентября там был организован концерт, посвященный неизвестному событию.

Оппозиция решила транслировать телемост на площади возле городского совета, где и начала устанавливать свои палатки. Тут же вдруг понадобилось установить палатки и Партии регионов.

images/stories/demons-flagi2.jpg

 Ну а дальше все по накатанному сценарию: мощные колонки и музыка - глушилка. На память приходят Советы, тщетно пытающиеся заглушить "Голос Америки".

images/stories/demonstr-flagi.jpg

 images/stories/demonstr-ludi.jpg

images/stories/demons-strash1.jpg

Пресса раскритиковала милицию за позицию наблюдателей. Спасибо им большое, что не становятся палачами своего народа! Мужества им и терпения!

images/stories/demonstr-menti.jpg

Перерезанные провода на аппаратуре Партии регионов, учебные дымовые шашки и обиженная оппозиция, все-таки задавшая свой вопрос одному из своих руководителей - таков сценарий вчерашнего действа.

images/stories/dym.jpg

images/stories/demons-telemost2.jpg

Вопрос в другом: " Кто тот бездарный режиссер, который поставил этот никудышний спектакль?" Все это попахивает провокацией. 

Что бы ни говорили, за многие годы в Измаиле появился наконец-то действующий городской голова. Свидетельство тому ремонт дорог, озеленение скверов и подъездов к городу. Понятно, что нам хочется всего и сразу. Но при скудном бюджете и многолетней разрухе нужно время, чтобы привести в порядок городское хозяйство. 

Тем более непонятно происходящее в городе. Как писал А.С. Пушкин "мы ленивы и нелюбопытны". А привлекает нас только запретный плод. Если бы Яценюку дали тихо и мирно поговорить со своими сторонниками, поверьте, этого никто бы и не заметил. Зачем эта музыка, ведь большинство в нашем городе и так голосовало за Партию регионов. А где эта "Батькивщина" и что она нам принесет хорошего, это большой вопрос. Если бы руководство города не поднимало шумиху, в прямом смысле этого слова, в местах проведения акций оппозиции, нам было бы все это неинтересно.

Вот из всего выше сказанного и возникает вопрос: Кому это выгодно? Кто заказал этот бездарный сценарий? И видит ли уважаемый нами Андрей Вячеславович, занятый насушными вопросами выживания города, что кто-то дискредитирует нынешнюю городскую власть?




19 Сентября 2012 год

Комментарии 

 
0 #3 28.09.2012 12:49
Много плохого говорят в адрес нынешней городской власти, а я хочу чтоб все эти люди задумались и вспомнили , когда и в каком году в последний раз приводили город в порядок?? Да еще много работы предстоит сделать, но сдвиг пошел, и это не может не радовать!!! Спасибо Вам Андрей Вячеславович
 
 
+2 #2 20.09.2012 15:07
Уважаемый городской голова, низкий Вам поклон за все, что Вы делаете для города. Сейчас принято ругать городскую власть, но я простая украинская женщина вижу ваши усилия в том, чтобы наша жизнь была лучше. Счастья Вам и здоровья Андрей Вячеславович!
 
 
+1 #1 19.09.2012 20:13
Да, становится жарко. Наше тихое болото зашевелилось
 
Читайте также:
Измаил Сегодня