Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Убийство в Новосельском


Более двух десятков сотрудников Измаильского городского отдела внутренних дел направлены в Ренийский район для помощи в раскрытии особо тяжкого преступления. Так что же там произошло?

Как сообщает новостной сайт Думская.net, в ночь с 10 на 11 сентября в селе Новосельское Ренийского района Одесской области был зверски убит председатель СПК «Новосельское» Михаил Кокош, его старший сын в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. На теле убитого были обнаружены следы пыток. На телах обоих жертв остались следы от утюга. Супруга убитого в это время находилась в больнице. Младший сын - в Измаиле. Он-то и обнаружил отца и брата, приехав домой.

Подобное преступление произошло на прошлой неделе  в селе Новокарбовка Любашевского райна Одесской области. Тогда четверо мужчин напали на семью фермера. Тот же почерк: избиение и пытки утюгом. По счастливой случайности люди остались живы, несмотря на тяжелое состояние. У фермера сожгли 30% кожной поверхности. Он сейчас находится в реанимации, жену уже перевели из реанимации в палату в травматологии. 

Неужели на территории области действует банда?! Уж очень похожи эти преступления. Нападают на состоятельных фермеров в надежде на обогащение. В селах, по привычке, люди редко запирают двери, да и сигнализации нет. 

Среди похищенного в доме Михаила Кокоша -  золотые изделия, деньги и два охотничьих ружья. Как видим, даже наличие оружия не помогает защитить себя при нападении врасплох.

По факту убийства и ограбления заведено уголовное дело.






12 Сентября 2012 год
Читайте также:
Измаил Сегодня