Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

По материалам линейного отдела на станции Измаил УМВД Украины


14 августа, в 19.30, в ходе проведения отработки территории обслуживания, на перегоне ст. Кантемир Одесской железной дороги, возле пассажирского поезда «Одесса-Измаил» был задержан гр. С., 1979 г. р., не работающий, со слов — ранее не судимый, житель Белгорода-Днестровского. У гражданина при проведении личного досмотра был обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения, в помолотом состоянии, зеленого цвета, похожим на марихуану, весом около 10 гр. Как пояснил гр. С., данное вещество является марихуаной, которую он нашел на окраине Белгорода-Днестровского и хранил для личных нужд. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

15 августа в дежурную часть ЛО на ст. Арциз ЛО на станции Измаил УМВД Украины на Одесской железной дороге поступило телефонное сообщение от диспетчера ПЧ-4 Белгород — Днестровской дистанции пути о том, что 15 августа, в 17.15 , при обходе перегона ст. Арциз — ст. Березине Одесской железной дороги, на 195 км. пикета 5 было обнаружено отсутствие 14 подложек марки Р-43 и 34 железнодорожных костылей. Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что данную кражу совершил гр. А., 1953 г, р. житель Арциза, не работающий, ранее не судимый. Как пояснил гр. А. он совершил кражу железных изделий с целью последующей их сдачи в пункт приема металлолома. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

16 августа, в 16.45, во время совершения административного правонарушения, предусмотренного ст. 173 КУоАП, на территории ст. Арциз Одесской железной дороги был задержан гр. Ш., 1987 г. р., ранее не судимый, временно не работающий, проживающий в Белгороде-Днестровском. У Ш. во время досмотра личных вещей в сумке было обнаружено и изъято два полиэтиленовых пакета и один газетный сверток, в которых находилась сухая, смолотая масса зеленого цвета с характерным запахом конопли, весом около 15 граммов. Как пояснил гр. Ш., вышеуказанные пакеты с их содержанием принадлежат ему, вещество в пакете является марихуаной, которую он хранил для личных нужд без цели сбыта. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По материалам ЛО на станции Измаил УМВД Украины


20 Августа 2012 год
Читайте также:
Измаил Сегодня