Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Вячеслав Страшилин намерен участвовать в предвыборной гонке за место в парламенте Украины.


Депутат Одесского областного совета от Партии Регионов Вячеслав Страшилин подтвердил слухи о том, что он намерен участвовать в предвыборной гонке за место в парламенте Украины.

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», Вячеслав Страшилин заявил, его штаб практически сформирован. Политик подчеркнул, что готов баллотироваться в в качестве самовыдвиженца.

При этом Страшилин заявил, что должен был работать в штабе другого потенциального кандидата от Партии Регионов Александра Пресмана, который планирует избираться по Раздельнянскому району. Однако подтверждения о работе в штабе Вячеслав Страшилин пока так и не получил.

Вячеслав Страшилин подчеркнул, что намерен баллотироваться только ради схватки с Юрием Круком.

 «Я – единственный реальный противовес ему… Я – единственный, кто может сказать ему всю правду. До вчерашнего дня я еще колебался, поскольку надеялся, что мэр города Абрамченко таки пойдет на выборы в Раду», - заявил Вячеслав Страшилин.

Как сообщали ранее «Одесса. Комментарии», вчера Одесская областная организация Партии Регионов сообщила, что будет лишать партбилета тех ее членов, кто будет баллотироваться в качестве самовыдвиженцев по округам, в которых уже есть утвержденные партией кандидаты. Если же говорить об Измаильском округе, то утвержденным Партией Регионов кандидатом является Юрий Крук. В тоже время Вячеслав Страшилин уже однажды распространил информацию о том, что его изгнали из «бело-голубых» рядов/

8 Августа 2012 год
Читайте также:
Измаил Сегодня