Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В Измаиле продолжаются поджоги имущества оппозиционеров


Очередной поджог личного имущества деятеля оппозиции произошел сегодня  в Измаиле.

Рано утром неизвестные лица подожгли гараж руководителя «Союза Молодежи Измаила» Максима Волкова.

Как мы уже писали, раньше Максим возглавлял молодежное крыло "Партии регионов". Но на митинге в защиту порта он порвал свой партийный билет и перешел на сторону оппозиции. В июле этого года он возглавил молодежную акцию против нардепа Крука. Как он сам объяснял:

- Мы объявили войну. Но не столько Круку лично, сколько безысходности и застою, которыми ознаменована его политическая деятельность. Наше поколение не считает, что Юрий Борисович заслужил носить звание почетного гражданина Измаила, и мы отзовем это звание. Ради этого мы начинаем бессрочную акцию протеста, обойдем каждый дом, разъясняя нашу позицию. Мы выставим палатки и соберем подписи большинства жителей Измаила! Человек, который стал «тушкой», поддержал Пенсионную реформу, Налоговый кодекс, другие скандальные голосования, и в то же время регулярно забывает про данные им обещания, должен отправиться на отдых, а не в Парламент. Мы родились при депутате-Круке и не хотим при нем же постареть.

По всему городу молодежь собирала подписи о снятии с Крука звания "Почетный гражданин города Измаила". 

 В гараже Максима хранились листовки, палатки и другое имущество. Все сильно повреждено огнем. 

Это уже второй поджог имущества оппозиционеров. До этого мы писали о поджоге автомобиля Kia Rio Ирины Золотаревой, руководителя агитационного отдела при окружном штабе Объединенной оппозиции.









7 Августа 2012 год

Комментарии 

 
0 #2 12.08.2012 22:13
Да что ж это творится? Уж страну нашу УРКАИНОЙ называют.
 
 
0 #1 12.08.2012 20:40
Так у уголовников и методы борьбы уголовные...
 
Измаил Сегодня