Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

По материалам Измаильского ГО УМВД в Одесской области


18 июля в органы МВД поступило заявление от заведующей аптекой по ул. Осипенко е тем, что около 16 часов 20 минут неизвестное лицо открыто осуществило кражу денег из кассы в сумме 950 гривен, после чего скрылось. По горячим следам и благодаря показаниям сотрудницы аптеки работники милиции аздержали преступника. Им оказался гражданин К. 1979 г. р.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 186 ч. 2 «Грабеж».

19 июля с заявлением в органы МВД обратилась фармацевт аптеки по пр. Ленина гражданка Т. Женщина заявила о краже мобильного телефона стоимостью 920 гривен, который с прилавка аптеки похитило неизвестное лицо.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий совершивший данное преступление был задержан. Им оказался ранее судимый гражданин Ш., 1987 г. р. Как признался задержанный, украденный телефон он продал, а деньги были потрачены на его нужды.

Кроме того, задержанный был изобличен в совершении еще двух краж, которые были совершены в прошлом, 2011 году. Одна из них произошла в октябре в магазине «Аркада» — грабитель, воспользовавшись отсутствием продавца, украл два мобильных телефона и кошелек с деньгами. Сумма ущерба составила 3 тысячи гривен. Похищенное изъято.

В декабре минувшего года данное лицо проникло в офис по ул. Пушкина, откуда совершило кражу двух мобильных телефонов марки «Самсунг» и деньги в сумме 1500 гривен. Сумма хищения — 5 тысяч гривен. Похищенное также изъято. Преступника ждет наказания.

22 июля гражданин Е., 1963 г. р., проживающий по ул. Дачной, обратился в ГО УМВД с заявлением о том, что около 24 часов 22 июля неустановленное лицо проникло к нему в дом и, угрожая физической расправой, открыто похитило мини-радио импортного производства.

В результате оперативно-розыскных мероприятий был задержан ранее судимый гражданин Т., 1990 г. р., который совершил кражу. Украденное изъято и по данному факту будет возбуждено уголовное дело по ст. 186 ч. 2 «Грабеж».

По материалам Измаильского ГО УМВД в Одесской области


26 Июля 2012 год
Читайте также:
Измаил Сегодня