Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Очередная попытка захвата Измаильского рынка


3 августа на Измаильском центральном рынке была предпринята очередная попытка захвата рынка и смещения с должности директора предприятия Владимира Мигеля. 

Утром в здание управления зашла группа людей, один из которых представился новым директором рынка. Он утверждал, что по решению учредителей райпотребсоюза Мигель уволен с должности директора. Сотрудники частной охранной фирмы, которые прибыли вместе с ним, попытались оцепить здание и заблокировать кабинеты работников администрации рынка. Те в свою очередь сообщили в милицию о произошедшем. На рынок прибыла оперативная группа и сотрудники прокуратуры. Измаильский городской голова Андрей Абрамченко и секретарь городского совета Евгений Пундик также приехали с тем,чтобы разобраться в ситуации. 

Несколько часов длилась осада рынка. Хорошо хоть без применения силы. Охранники двух сторон вели себя сдержанно и профессионально.

"Захватчикам" пришлось удалиться. Надолго ли? Ведь Измаильский рынок всегда был лакомым кусочком для разного рода любителей поживиться.





4 Августа 2012 год
Читайте также:
Измаил Сегодня