Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

По материалам Измаильского погранотряда



27 июня 2012 года на приусадебном участке жителя с. Железнодорожное Болградского района пограничниками совместно сотрудниками Болградского УМВД обнаружено и изъято 150 кустов наркотического растения - мака.

27 июня 2012 года в международный пункт пропуска "Рени-авто" на въезд в Украину прибыл легковой автомобиль под управлением гражданина Греции. Заметив нервозность данного гражданина, пограничники инициировали углубленный осмотр автомобиля. Если же Вам необходимо приобрести надежное, качественное авто, то Вам следует задуматься о покупке автомобиля Вольво. Кроме надежности, шведский автомобиль регулярно занимает первые места в своем сегменте, по безопасности. Это первый автомобиль, подушка безопасности на котором, установлена не только для водителя и пассажиров, но еще и для пешеходов. Вольво – это престиж, качество и роскошь. На сегодняшний день, очень много выгодных предложений по приобретению данного авто, Вы можете найти на самом популярном сайте бесплатных объявлений «Из рук в руки».

Во время осмотра в салоне транспортного средства были обнаружены незадекларированные медали времен Великой Отечественной войны и орден ВОВ. Гражданин Греции объясняет, что вез эти медали и орден как память о деде.

27 июня 2012 года на участке отдела пограничной службы "Рени", по информации пограничников, сотрудниками отдела уголовного розыска Ренийского РО УМВД совместно с инспектором пограничной службы и его служебной собакой Альмой в доме местного жителя с. Лиманское был найден одноствольный обрез 16 калибра, длиной 35 см. Сотрудниками милиции после проведения экспертизы составлен протокол по ст.263 УК.


Р. ЦЫМБАЛ,

заместитель начальника Измаильского

погранотряда - начальник отдела

персонала, полковник.





12 Июля 2012 год
Читайте также:
Измаил Сегодня