Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

По материалам Измаильского ГО УМВД.


Изъяты наркотические вещества

20  июня сотрудниками ОБНОН в ходе санкционированного обыска на приусадебном участке гражданина Г., 1959 года рождения, проживающего в селе Ларжанка, было обнаружено и изъято 34 куста конопли и 30 кустов мака. Кроме того, при осмотре гаража в металлической кастрюле была обнаружена марихуана весом 10 граммов. Наркотическое вещество изъято.

21  июня сотрудниками ОБНОН также в ходе проведения санкционированного обыска домостроения по ул. Транспортников, где проживает гражданин Г., 1989 г. р., на приусадебном участке были обнаружены насаждения конопли в количестве 81 куст. Все насаждения изъяты.

По обоим случаям возбуждены уголовные дела по ст. 310 ч. 1 «Незаконное выращивание наркотических веществ».

Кражи

20 июня в ГО УМВД поступило заявление от гражданина Ф., 1978 года рождения, о том, что у него неизвестное лицо совершило кражу велосипеда «Салют». Как заявил пострадавший, кража произошла, когда он возвращался домой. Пострадавший сел на лавочку и заснул, а когда проснулся, транспортного средства на месте уже не оказалось.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции на следующий день похищенный велосипед был найден. Как сознался совершивший кражу гражданин Н., 1985 года рождения, велосипед он продал своей знакомой за 150 гривен.

22 июня неустановленное лицо, взломав входные двери в квартире гражданки Л., проживающей на пр. Ленина, совершило кражу ювелирных изделий, стоимость которых оценена в крупную сумму денег. Украшения принадлежали хозяйке квартиры и ее подруге, которая находилась у гр. Л. в гостях. По совершенному преступлению ведется следствие.

22 июня в ГО УМВД поступило заявление от гражданки К., работающей инженером охраны труда в строительном предприятии «Юг-строй», расположенном на Болградском шоссе, о совершенной краже. В обеденный перерыв - с 12 до 13 часов - неизвестное лицо проникло в кабинет охраны труда и из женской сумочки похитило 2675 гривен.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий вор был задержан вечером того же дня. Им оказался гражданин Ш., 1980 года рождения, который работал разнорабочим на Измаильской железнодорожной станции. Похищенное изъято.

По материалам Измаильского ГО УМВД.



9 Июля 2012 год
Читайте также:
Измаил Сегодня