Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Александра Дубового



Появившиеся недавно в интернете публикации, бросающие тень на репутацию Александра Дубового и всей Объединенной оппозиции, мы расцениваем как мелочную месть провластных сил за яркие и смелые заявления по поводу неудовлетворительного состояния автомобильных дорог Бессарабии, развала морехозяйственной отрасли и приватизации портов.

Власть использовала весь спектр давления — многочисленные обыски и наезды на родственников сменялись попытками подкупить и "договориться". После апофеозного обыска в общественной приемной народного депутата им остается только писать на заборах — в прямом и переносном смыслах.

В прямом — нанимая хулиганов для того, чтобы "украшать" разными гадостями улицы Измаила. В переносном — используя ту же тактику анонимной "росписи", распространять в интернете лживые и бессовестные заявления.

В ответ на обвинение, что А. Дубовой якобы пытается купить себе место в списках Объединенной оппозиции, мы приводим прямую речь Александра Федоровича:

"Я удивлен, что мой коллега и политический оппонент, разменявший уже восьмой десяток лет, опускается до уровня дворовой шпаны и инициирует подобные действия. Напомню, что полномочия формирования списков Объединенной оппозиции и единых кандидатов на мажоритарных округах принадлежат не Яценюку, Тимошенко или Дубовому — подобные решения принимаются только на общем съезде. Может быть, в других партиях все по-другому и места в списках покупаются-продаются, я и этому уже не удивлюсь. Наша же политическая сила, уже свободная от предателей, в спокойном рабочем режиме готовится победить на парламентских выборах".

Пресс-служба Александра ДУБОВОГО,



8 Июля 2012 год

Комментарии 

 
-1 #1 20.07.2012 16:11
Олександре, Федоровичу, А Ви допишіть написи. Люди так і кажуть всі вони такі, чого тільки про одного Дубового написали.
 
Читайте также:
Измаил Сегодня