Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

По материалам Измаильского ГО УМВД


Итог ссоры - убийство

11 июня в одной из квартир в доме №44 по пр. Ленина с признаками насильственной смерти обнаружен труп гражданина 3., 1977 года рождения.

В ходе проведения сотрудниками ГО УМВД оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что убитый гражданин 3., ранее судимый, пригласил к себе в гости братьев И. и В. Один из гостей, И., также ранее привлекался к уголовной ответственности. В ходе распития спиртных напитков между отдыхающими завязалась ссора, в результате которой оба гостя начали избивать хозяина ногами — удары приходились по всему телу и продолжались до тех пор, пока избиваемый не умер.

На данный момент оба преступника задержана и возбужде­но уголовное дело по ст, 121 ч. 2 «Умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть». 

Обнаружены посевы мака и конопли

12 июня сотрудниками ОБИОН совместно с работниками ГАИ в ходе проведения операции «Мак-2012» при осмотре приусадебного участка по ул. Ореховой, где проживает граж­данин Г., 1966 года рождения, были обнаружении изъяты 920 кустов снотворного мака и18 кустов конопли.  

По этому факту ведется разбирательство,


1 Июля 2012 год
Читайте также:
Измаил Сегодня